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今月のパン教室
今月も小麦粉やバターが品薄&高騰中なのに先生はバターたっぷりのパンを教えてくれました

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トマトブレッド
見た目は普通のハード系のパン

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フランスパン粉&グラハム粉にドライトマトを練りこんだ生地にピザソースとドライバジル

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フィリングにはフレッシュな生プチトマトとタバスコを数滴

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決め手はピザチーズ
成型後はトッピングにエダムチーズを忘れずに!

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焼立てはチーズがトロ~りで最高に美味しいです。

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ノア・クーヘン
ノアは胡桃、クーヘンはお菓子の意味
胡桃やレーズンを使ったフィリングを巻き込みコモントルテ型で焼きました。
バター&卵たっぷりで贅沢な生地です。
とってもやわらかなパンです。

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カールオレンジカール
このスイーツもすっごく贅沢です。
小さめのロールケーキを焼きます(フィリングはオレンジソース)
器にホワイトチョコムースと細くカットしたケーキを交互に入れ冷やし固めます。
オレンジソースのナパージュで艶だしして完成
甘さ控えめで初夏のデザートとしては最高でした


でも一人では大変すぎて・・・
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プロフィール

ロバ

Author:ロバ
私の食べ歩いた記録と一人旅そして大好きな角松♪の事など勝手気ままに書き残した備忘録です。
文書が苦手なので画像が多いのですが素人なので甘く見て下さいませヾ(^_^;

お店の情報などはあくまで伺った時のものですので参考程度にして頂き行かれる前には再度ご確認を!

よろしくお願いします。

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