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パン教室2012 6月
 6月のパン教室は和菓子っぽい菓子パン
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   こしあんと胡麻を練りこんだ生地。 フィリングは金時豆や大納言などをこしあんでくるんだ物
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                    生地に包んでまん丸に。。。
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       紙型に入れて焼成                  飾りのお豆も^^
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                       まめあん  
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                 日本茶にも合うスイーツパンです   

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       本ごね時に1時間以上発酵させたボーリッシュ種を入れてニーディングした生地
                 指で数箇所押しながら成型
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         延ばした生地にオリーブやセミドライトマト、エダムチーズをトッピング  
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       上にもう一枚生地を乗せてオリーブオイルを添付して焼成    
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        天板まるまる一枚分の大きさのパン 1/2にカットしてもでっかい!
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                    パーネ クアドラート
                 こちらはワインに合うパンですね♪

 おまけメニューは。。。
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                  ビスキュイ生地を薄く丸く焼きます
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               好きなクリームをトッピングして・・・
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                    オムレットの完成!
                チョコスプレーが懐かしいでしょヾ(^_^;

          まだまだ知らないパンがいっぱいでパン教室は楽しいです^^
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プロフィール

ロバ

Author:ロバ
私の食べ歩いた記録と一人旅そして大好きな角松♪の事など勝手気ままに書き残した備忘録です。
文書が苦手なので画像が多いのですが素人なので甘く見て下さいませヾ(^_^;

お店の情報などはあくまで伺った時のものですので参考程度にして頂き行かれる前には再度ご確認を!

よろしくお願いします。

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